和讯财经端 注册

诺奖得主:Warsh预言几乎全错 但仍可能执掌美联储

2017-10-11 09:52:22 新浪网 
诺贝尔经济学奖得主保罗·克鲁格曼
诺贝尔经济学奖得主保罗·克鲁格曼

  新浪美股讯 北京时间11日彭博报道,诺贝尔经济学奖得主保罗·克鲁格曼表示,前美联储理事Kevin Warsh的预测几乎没有对过,但他仍可能被提名为美联储主席。

  “他过去十年的预测记录还是相当具有一致性的,就是他对所有事情都看错了,”克鲁格曼周二接受彭博电视采访时表示,指的是Warsh对通货膨胀、经济状况和财政政策的预测,“这其实也挺好的。只要他发布了某种预言,你只要往相反方向押注就行了,几乎都会赚钱。”

资料图:Kevin Warsh
资料图:Kevin Warsh
(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《诺奖得主:Warsh预言几乎全错 但仍可能执掌美联储 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。