和讯财经端 注册

科迪乳业董事苏文忠配偶窗口期减持 或涉嫌违规交易

2017-10-11 11:29:16 和讯股票  AI Robot

阳光电源董事郑桂标窗口期减持
科迪乳业董事苏文忠配偶窗口期减持

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 据深交所公布的上市公司董监高及亲属持股变动显示,10月9日,科迪乳业(002770,股吧)董事苏文忠配偶冯小静减持公司股票60股,成交均价为5.71元。

  深交所的三季报预披露时间表显示,科迪乳业将于10月27日公布2017年三季报。根据《证券法》相关规定,上市公司董监高及其配偶,在公司定期报告公告前30日内,公司业绩预告业绩快报公告前10日内不得买卖公司股票及其衍生品种。冯小静此次交易正好在科迪乳业三季报公布窗口期,或涉嫌违规交易。

  此前8月29日,科迪乳业发布业绩预告称,预计2017年三季报业绩:净利润9649.49万元至1.1亿元,增长幅度为40%至60%。

  和讯股票(信号:istocknews)上市公司数据库显示,苏文忠,男,中国国籍,无境外居留权,1967年出生,博士学历。北京大学民营经济研究院首席咨询师、中国企业联合会管理咨询委员会执行委员、中国国际注册管理咨询师考官、国际注册管理咨询师,工程师,经济师。1983年8月至1985年5月任河南省安阳矿务局铜冶煤矿技术员,1985年6月至1987年5月任河南省安阳矿务局铜冶煤矿副区长,1987年6月至1989年5月任河南省安阳矿务局铜冶煤矿生产科长,1989年6月至1994年5月任河南省安阳矿务局铜冶煤矿副矿长、河南省安阳矿务局王家岭煤矿矿长,1994年4月至1999年5月任河南省安阳矿务局局长、党委书记。现任北京东方博融管理咨询有限公司董事长。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
和讯网今天刊登了《科迪乳业董事苏文忠配偶窗口期减持 或涉嫌违规交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。