和讯财经端 注册

牛散运筹帷幄积极建仓 个股获利超15%

2017-10-11 15:23:06 和讯股票 

周三大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘基本平开,随后白酒、医药、家用电器等白马股拉升,带动大盘最高上攻3395点附近,受此影响,创业板等题材股全线回落。截止下午收盘,沪指上涨0.16%,报收3388点;深成指下跌0.15%,报收11312点;创业板下跌0.83%,报收1901点。模拟盘选手“phoneprv82r4”现本期收益率已高达到14.28%,暂居榜单第三位, 手持皮阿诺(002853元成股份(603388达安股份(300635杭州园林(300649四股。

 

牛散运筹帷幄积极建仓 个股获利超15%

盘面上,市场虽然上涨,但两市个股普跌,矿物制品、造纸、芯片、触摸屏、5G概念、宽带提速等前期强势股跌幅靠前;三沙概念、家居用品、酿酒板块、仓储物流、食品饮料、电器仪表等板块涨幅靠前,两市近40只个股涨停,6只个股跌停,创业板下跌近1%模拟盘选手“phoneprv82r4”手持的杭州园林(300649受益已超过15%,期待后市表演。

牛散运筹帷幄积极建仓 个股获利超15%

欲知phoneprv82r4更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: phoneprv82r4

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散运筹帷幄积极建仓 个股获利超15%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。