和讯财经端 注册

医疗医药上演炸板潮 机构扎堆出逃开立医疗等多股

2017-10-11 18:06:14 和讯股票  Nz

戴维医疗等多股集体炸板
戴维医疗等多股集体炸板

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 医疗医药刚刚火爆了一天,就萎了。

  昨日,九安医疗(002432,股吧)、戴维医疗、鱼跃医疗(002223,股吧)等20多股怒掀涨停潮,今日画风突变,收盘仅大博医疗、乐心医疗、九安医疗等少数涨停,戴维医疗、迦南科技(300412,股吧)、康德莱、开立医疗、尚荣医疗(002551,股吧)、阳普医疗(300030,股吧)等多股集体炸板,鱼跃医疗、万东医疗、三鑫医疗(300453,股吧)等多股更是大幅下跌。

  交易所龙虎榜数据显示,机构们正在趁着利好跑路。

  继昨日机构现身新华制药(000756,股吧)、大理药业、鱼跃医疗、万东医疗等股的卖出榜单后,今日开立医疗、九安医疗等再遭机构抛弃,尤其是开立医疗,三家机构席位集体出货,合计卖出近3800万元。另外,九安医疗、大博医疗、铭普光磁、辰欣药业等3日累计异动上榜,卖出席位均有机构身影。

机构扎堆出逃开立医疗
机构扎堆出逃开立医疗

  近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》。有券商点评,此次《意见》的印发,不同于以往由药监局或工信部单独发文,此次文件由国务院发布,并强调各部门需要深度认识和高度重视,足见政策支持的已上升至国家战略层面。

  医疗医药板块由此被点燃,也有市场人士分析,医药股的滞涨和防御特征也在一定程度上催化了近期的行情

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《医疗医药上演炸板潮 机构扎堆出逃开立医疗等多股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。