和讯财经端 注册

涨停板摇篮:公告透利好 中核钛白等6股有望冲击涨停

2017-10-12 07:30:01 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)(微信号:istocknews)消息 今日6个股票或因利好消息涨停。涨停板摇篮是根据盘前上市公司公告、事件驱动、龙虎榜席位、资金流向等公开信息为依据编制,仅供投资者参考决策:

  一、个股利好公告:

  中核钛白(002145,股吧):拟收购合志新能源35%股权进入锂电池行业;

  数源科技(000909,股吧):11日在杭州云栖小镇与杭州移动等签新一代车联网技术合作协议;

  郑煤机(601717,股吧):拟5.45亿欧元联合收购博世公司电机资产,股票12日复牌。(2017.4.21起停牌,期间沪指上涨6.77%)

  二、事件驱动:

  中美团队破获肝癌“身份指纹”,肝癌早诊早治实现突破。据机构预测,到2020年我国整体肝病市场规模将超千亿。肝癌早期诊断技术取得重大突破,对肝病治疗产业链将产生深远影响,产业链相关公司有望受益。

  达安基因(002030,股吧):是中山大学下属的体外诊断行业全产业链公司。福瑞股份(300049,股吧):业务覆盖肝病诊断器械、治疗药品、 医疗服务的全产业链,并打造线上线下一体化的肝病管理平台。

  三、浏览周三龙虎榜席位,筛选出游资机构深度参与,将有望进一步表现的标的:

  乐心医疗:次新+高送转填权概念,医疗器械本轮上涨龙头。湘财证券上海泰兴路+华鑫证券西安阎良红安路、群贤路买进。

===财道精粹内容===
  • 主力吹响价值投资集结号 A股将迎惊人走势
  • 第二个缺口又是一个阴谋 短线还有剧烈震荡
  • 强势股坠崖大变天来袭 留给大盘时间不多了
  • 资源股三季报亮瞎双眼 市场为何就是不买账
  • 直播:4季度策略曝光 一图看清周四机会在哪
  • 草甘膦酝酿新一轮涨价 4龙头迎黄金发展期
  • 医疗股上涨争先恐后 但市场只认这两只龙头
  • 阿里欲建达摩院打造银河战舰 概念股大全
  • 沉默中的混世魔王资源股 百忍必须成金!
  • (责任编辑:赵然 HZ002)
    看全文
    和讯网今天刊登了《涨停板摇篮:公告透利好 中核钛白等6股有望冲击涨停》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。