和讯财经端 注册

快讯:股指午后集体走弱沪指跌0.25% 创指失守1900点

2017-10-12 13:51:41 新浪网 

  新浪财经讯 10月12日消息,沪深两市午后持续走弱,创指、深成指双双由升转跌,创指失守1900点。盘面热点较为散乱,国防军工、5G等板块多冲高回落,煤炭、稀土、有色则扩大跌幅。截至发稿,沪指报3379.76,跌0.25%,创指报1898.04,跌0.18%。

  从盘面上看,国防军工、移动支付、5G等居板块涨幅榜前列,煤炭、稀土永磁、有色金属等居板块跌幅榜前列。

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《快讯:股指午后集体走弱沪指跌0.25% 创指失守1900点 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。