和讯财经端 注册

巨丰微策略:继续做多三类股

2017-10-12 15:10:57 和讯股票 

  【今日小结】

  今日,两市双双低开, 开盘后中小创一度表现,带动深成指上行,但权重股表现较弱,指数始终未有较好表现。此后,煤炭等资源股持续走弱,指数回落中翻绿。午后,股指继续走低,盘中一度出现跳水,但保险板块盘中拉升展开护盘,指数尾盘止跌回升,并强势翻红。

  【明日策略】

  全天看,金融股小幅护盘下,题材股大幅分化,指数低开迎来整理。盘面上,保险板块带领金融股展开护盘,而煤炭、有色等资源股大跌拖累指数表现。此外,新能源汽车、医疗保健的走低也是题材股分化的主要原因;消息上,中国9月新能源汽车销量同比增加79.1% 。政策驱动以及消费需求下,新能源汽车持续收益,相关上市公司股价还有表现的大概率;技术上,股指短期均线多头排列,近期成交量温和释放,仍有上行的基础和动能。总体上,节后跳空上行下,指数已经迎来新的表现空间。在缺口迟迟未能回补下,做多热情虽有顾虑,但情绪并未减弱。近期,包括IMF等纷纷上调我过未来经济预期,而国内经济数据稳重向好,企业盈利持续回升,市场向好环境基础良好。此外,北上资金在节后大肆介入,白马股等再次走高下个股做多力度持续。因此,大盘在整理后仍有继续上行再创反弹新高的大概率,建议继续持股,做多个股行情,重点关注三季报业绩优良标的外,可关注近期资金介入较深的医疗保健以及整理中的新能源汽车产业链个股。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。(来源:巨丰财经)

  作者:郭一鸣 执业证书号:A0680612120002

  

===财道精粹内容===
  • 大盘只剩上涨一条路 下周将现惊人涨幅
  • 极复杂顶部开启急跌倒计时 周五请务必高抛
  • 王者:重大利空影响一类股 你有赶紧卖!
  • 钢铁现惊天逆袭 我为何能精准伏击涨停龙头
  • 带血筹码涌出反弹将现 黎明时分你一定要在
  • 三季报引爆银十行情 这些股票(名单)拿好!
  • 下半年最强风口来袭 四大逻辑引爆军工股
  • 云计算望接力5G领涨 附达摩院概念股大全
  • 草甘膦酝酿新一轮涨价 4龙头迎黄金发展期
  • (责任编辑:赵然 HZ002)
    看全文
    和讯网今天刊登了《巨丰微策略:继续做多三类股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。