和讯财经端 注册

山鹰纸业高管韩玉红违规交易 被证监会立案调查

2017-10-12 21:45:58 和讯股票  AI Robot

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 10月12日晚间,山鹰纸业(600567,股吧)发布公告称,公司财务负责人韩玉红女士近日收到中国证监会的《调查通知书》,“因你涉嫌违反《证券法》有关规定,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我会决定对你进行立案调查,请予以配合。”

  8月18日至25日期间,韩玉红家属在其未知情的情况下,以其账户买入公司股票3.19万股,卖出2.45万股,获利696元,截至8月底剩余持股7400股。上述交易构成短线交易,违反了高管任职期间每年转让股份不得超过其持股25%的规定,也未尽到交易报备及预披露责任。

  山鹰纸业表示,公司将督促韩玉红女士积极配合监管部门的调查工作,并根据调查情况及时做好信息披露工作。本次立案调查事项系针对韩玉红女士个人的调查,公司生产经营活动不受影响。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,韩玉红 女,出生于1966年,中国国籍,硕士研究生学历。现任本公司财务负责人。曾任金光集团总部会计部副总经理,金鹰国际集团财务副总裁,本公司总裁助理。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《山鹰纸业高管韩玉红违规交易 被证监会立案调查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。