和讯财经端 注册

微信直播工具轻课云宣布全部功能免费

2017-10-13 12:37:00 挖贝网 

  多知网10月15日消息,基于微信的轻量级课程直播工具轻课云(qingkeyun.cn),宣布即日起直播及录播服务全部免费,微信内容服务商、教育机构等可以通过轻课云几分钟内搭建围绕公众号的专属直播课堂,便捷完成交易闭环。

  过去一两年,随着“得到”、千聊等平台的兴起,知识付费市场超过300亿,但由于平台型产品的特性,很多内容服务商、教育机构或名师担心自己的粉丝、学员被平台上的其他竞品带走,在知识付费的探索方面有所顾忌。轻课云帮助微信公众号打造自己完全独立的专属课堂,不会造成粉丝流失。粉丝和学员无需下载任何APP或者软件,也不需要跳转,直接在微信内完成报名、收看、参与互动环节,一站式解决听课问题。

  功能方面,轻课云支持直播、录播等多种教学形态,支持课件和板书,可以进行屏幕分享,在讲课的同时可以同时播放其他音频或视频

  另外,轻课云支持海外视频直播,全球各地的讲师都可以在轻课云上分享自己的直播内容,产生收益。

  目前,轻课云上已经有超过一千家机构或账号开设自己的直播课程,其中包括猿辅导、多知网、品玩、七天网络等知名机构。

  即日起,使用轻课云搭建自己的直播系统,除定制化开发服务外,所有直播、录播的基础服务全部免费,可以登录轻课云官网(www.qingkeyun.cn)注册并体验。

微信直播工具轻课云宣布全部功能免费

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《微信直播工具轻课云宣布全部功能免费》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。