和讯财经端 注册

10月13日新三板收评:三板做市指数罕见四连阳 11只个股成交超千万元

2017-10-13 15:50:00 证券时报网 

  证券时报网10月13日讯 证券时报新三板论坛讯,10月13日,新三板全天成交7.17亿元,其中,做市成交1.45亿元,协议成交5.72亿元。三板做市指数涨0.09%,报收1011.91点,实现四连阳。

  做市股方面,涨幅最大的是致生联发,涨15.18%,其次是新健康成,涨14.63%;跌幅最大的是同成医药,跌幅达32.59%;成交额最大的是致生联发,全天成交1051万元。

  协议股方面,成交额最大的是易点天下,全天成交8177万元,成交额前五名的还有泰欣环境、芯海科技、蓝海之略和蒙水股份,分别成交6962万元、3100万元、3026万元和2760万元,另外还有日兴生物、小狗电器、蓝标电商、康沃动力和延安医药五只个股成交超千万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《10月13日新三板收评:三板做市指数罕见四连阳 11只个股成...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。