和讯财经端 注册

甘肃电投业绩预增31倍3连板 4家机构连续3日出逃4000万

2017-10-13 17:47:00 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 甘肃电投(000791,股吧)今日再次涨停,已三连板,全天成交8.97亿元,换手率为8.32%。

  交易所公布的数据显示,甘肃电投已连续3日登上龙虎榜。在此期间,甘肃电投的卖出榜上共有4家机构出现,合计卖出4275.69万元。

  此外,甘肃电投的买入榜上还有多家知名游资现身,分别是光大佛山绿景路、国泰君安成都北一环路、中信山东淄博分公司、中信上海溧阳路等营业部。

甘肃电投今日龙虎榜
甘肃电投今日龙虎榜

  甘肃电投10月9日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月归属于上市公司股东的净利润22000万元-24000万元,去年同期为674.98万元,同比增长3159.36%-3455.66%。

  甘肃电投表示,报告期与上年同期相比,归属于上市公司股东的净利润同比增加,主要是本报告期公司所属水电站所处部分河流流域来水情况好于去年同期,发电量相应同比增加。同时,报告期风力发电量同比增加,公司财务费用等成本费用同比下降。

  值得一提的是,甘肃电投上半年归属于上市公司股东的净利润为-1160.7万元。

  

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《甘肃电投业绩预增31倍3连板 4家机构连续3日出逃4000万》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。