和讯财经端 注册

特朗普:考虑让Taylor和鲍威尔都进入美联储

2017-10-21 03:08:00 华尔街见闻 

  美国总统特朗普周五表示,他考虑让现任美联储理事Jerome Powell和斯坦福经济学家John Taylor都在美联储担任重要职位。

  在接受Fox Business新闻采访时,对于是否会考虑让其中一人担任主席、另一人担任副主席时,特朗普说:“我正在考虑此事,我也在考虑一些其它的事,但我喜欢人才,他们都非常有才华。这是一个艰难的决定。”

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普:考虑让Taylor和鲍威尔都进入美联储》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。