我已授权

注册

火币网:将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易

2017-10-30 18:49:00 证券时报网 

  证券时报网10月30日讯 证券时报记者 吴家明

  最近两天,国内比特币交易平台关闭充值、交易等功能的“大限”已到,”转型“成为了各大交易平台的方向。火币网发布公告称,2017年10月31日晚间24时火币将全面停止所有数字资产兑人民币的交易业务。

  火币在公告中介绍了该平台目前在全球范围内已开展的业务,包括火币全球专业站,服务于全球专业交易者的创新数字资产交易平台,致力于发现优质的数字资产投资机会,目前提供近十个数字资产品类的交易及点对点投资服务,总部位于新加坡,在香港设有子公司,由火币全球业务团队负责运营。

  火币韩国,基于韩元的数字资产交易平台,专注于为用户提供优质、便捷的韩元兑数字资产交易服务。总部位于韩国首尔,由火币韩国业务团队负责运营。

  火币中国,将全面转型成为区块链垂直领域的专业综合资讯及研究服务平台,专注于为中国大陆地区用户提供专业、深度、前沿的区块链技术研发和应用类资讯信息,集行业咨询、研究和教育培训等服务于一体。总部位于中国北京,将继续由火币中国业务团队负责运营。

  火币钱包,专注于为用户提供安全、易用、便捷的数字资产管理服务。运营及管理团队在区块链及加密技术拥有多年经验的积累,产品在使用多重安全保障措施保护用户资产,支持多种数字资产存储的同时,也致力于提供极致、易用、便捷的用户体验。总部位于中国北京,由火币钱包业务团队负责运营。

  火币全球美元站,在完成中国大陆地区用户清退工作后,将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易服务。

  稍早之前,另一交易平台比特币中国于10月30日中午12时正式停止提现业务。在此之前,比特币中国已于北京时间9月27日中午12时关闭数字资产和人民?充值功能。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《火币网:将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。