和讯财经端 注册

1日新股提示:大业股份、乐惠国际、药石科技申购 佳力图、英可瑞、广哈通信上市

2017-11-01 09:09:25 中国证券网 

  周三(11月1日)新股提示:

  申购:大业股份、乐惠国际、药石科技

  上市:佳力图、英可瑞、广哈通信

  中签号及缴款:无

  中签率:新余国科、剑桥科技、苏博特

  【申购指南】

  大业股份11月1日发行 申购上限2万股

  根据交易所公告,山东大业股份有限公司于2017年11月1日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为5,200万股,全部为新股,其中,网下初始发行量为3,120万股,占本次发行总量的60%,网上初始发行量为2,080万股,占本次发行总量的40%。

  【公司简介】

  公司是一家以胎圈钢丝、钢帘线及胶管钢丝的研发、生产和销售为主营业务、具有较强自主设计和自主创新能力的企业。公司在胎圈钢丝领域具有突出的行业地位,是目前最大的胎圈钢丝生产企业,占据国内35%以上的市场份额。

  乐惠国际11月1日发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,宁波乐惠国际工程装备股份有限公司于2017年11月1日进行网上申购。发行人与保荐机构(主承销商)协商确定本次发行股份数量为1,865万股,网上发行1,865万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安 排老股转让。

  【公司简介】

  公司经过多年发展成为在中国乃至世界都享有盛誉的啤酒酿造设备、食品饮料机械、包装机械、生物工程装备、商用厨房设备和卫生泵等产品制造企业。

  药石科技11月1日发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,南京药石科技股份有限公司于2017年11月1日进行网上申购。发行人与主承销商协商确定本次发行股份数量为1,833.3334万股,其中,网上发行股数为1,833.30万股,占本次发行数量的99.9982%,剩余未达深市新股网上申购单元500股的余股334股由保荐机构(主承销商)负责包销。本次发行发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司是药物研发领域全球领先的创新型化学产品和服务供应商。主要业务包括:药物分子砌块的设计、合成和销售;关键中间体和原料药的工艺开发、中试、商业化生产和销售;药物分子砌块的研发和工艺生产相关的技术服务。

  【定位分析】

  佳力图11月1日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,南京佳力图机房环境技术股份有限公司于2017年11月1日起在上海证券交易所主板上市交易。
1日新股提示:3股申购 3股上市

  【公司简介】

  公司自成立以来,一直专注于数据机房等精密环境控制技术的研发,是一家为数据机房等精密环境控制领域提供节能、控温设备、一体化解决方案以及相关节能技术服务的高新技术企业。 公司产品应用于数据中心机房、通信基站以及其他恒温恒湿等精密环境。公司产品服务于中国电信中国联通中国移动华为等知名企业,丰富的优质客户资源为公司在业内树立了良好的品牌形象。目前,公司拥有精密空调设备、冷水机组两大类产品,十三个系列产品线,产品的先进性、可靠性以及节能环保的优势在行业中始终保持领先地位,同时公司依托在环境控制技术和节能技术方面的优势,为数据中心提供节能改造服务。随着生产和销售规模的不断扩大,研发实力的不断增强,佳力图品牌产品已经连续多年销量在国内品牌中位居第一。

  【佳力图涨停板收益预测】
1日新股提示:3股申购 3股上市

  英可瑞11月1日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,深圳市英可瑞科技股份有限公司于2017年11月1日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

1日新股提示:3股申购 3股上市

  【公司简介】

  公司专注于电力电子产品的研发、生产和销售的高新技术企业,定位服务于中高端直流电源系统制造商,以拥有自主知识产权为基础,在经营过程中坚持走自主研发,技术创新的道路,为客户提供设备配套及其服务,实现企业价值与客户价值共同成长。

  【英可瑞涨停板收益预测】
1日新股提示:3股申购 3股上市

  广哈通信11月1日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,广州广哈通信股份有限公司于2017年11月1日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

1日新股提示:3股申购 3股上市

  【公司简介】

  公司是一家从事现代通信技术研发和生产的高新技术企业。作为中国通信事业发展的见证者及最早期推动力量,广哈通信秉承了十几年优秀的产品研发管理及生产经验。多年来,公司与广大客户一起分享来自广哈交换产品优异的性能,这些客户包括享誉业界的国家电网公司、南方电网公司、长江三峡总公司等三千多家大型企事业单位,以及电信、电力、教育系统、政府机构、军事、铁路等各领域的客户,广哈通信产品优异的性能、出色的可靠性表现帮助用户在各自的领域取得了令人瞩目的成绩。

  【广哈通信涨停板收益预测】
1日新股提示:3股申购 3股上市

  【中签率】

  苏博特网上发行最终中签率为0.0409%

  根据交易所消息,江苏苏博特新材料股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,330,797户,有效申购股数为 167,065,784,000 股,网上发行初步中签率为 0.01819642%。配号总数为 167,065,784 个,号码范围为 100,000,000,000 -100,167,065,783。

  根据《江苏苏博特新材料股份有限公司首次公开发行 A 股发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 5,495.59 倍,高于 150 倍,发行人和保荐人(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 760 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为 6,840 万股,占本次发行总量的 90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为 0.04094196%。

  剑桥科技网上发行最终中签率为0.025%

  根据交易所消息,上海剑桥科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,327,684户,有效申购股数为87,933,652,000股。网上发行初步中签率为0.01112202%。配号总数为87,933,652个,号码范围为100,000,000,000-100,087,933,651。

  根据《上海剑桥科技股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于本次网上发行初步申购倍数为8,991倍,超过150倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,将本次发行数量的50.03%由网下回拨至网上。回拨机制启动后,网下最终发行数量为2,445,889股,占本次发行数量的10%,网上最终发行数量为22,022,000股,占本次发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.02504388%。

  新余国科网上定价发行中签率为0.0138%

  根据交易所消息,江西新余国科科技股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为 14,002,629 户,有效申购股数为 144,847,739,500 股,配号总数为 289,695,479 个,起始号码为000000000001,截止号码为 000289695479。本次网上定价发行的中签率为0.0138076024%,网上投资者有效申购倍数为 7,242.38698 倍。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《1日新股提示:大业股份、乐惠国际、药石科技申购 佳力图、英可...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。