和讯财经端 注册

证监会回应360回A:支持优秀企业回归 严打内幕交易

2017-11-03 17:20:25 华尔街见闻 

  今日(11月3日)证监会新闻发言人高莉表示,经济发展境内境外两个市场协调发挥作用,目前A股市场环境在不断优化。

  证监会指出,企业可以自主选择境内境外市场,支持境外市场上市的优质中资企业回到境内市场进行并购重组,同时也会继续高度关注并严厉打击涉及内幕交易等违法违规行为。

  2016年7月14日,奇虎360私有化其所持有的两大特殊目的实体 (Special Purpose Vehicle, SPV) 天津奇信志成科技有限公司和天津奇信通达科技有限公司,成功以每股普通股51.33美元 (相当于ADS报价77美元/股) 完成私有化,斥资93亿美元,包括约16亿美元的债务。

  2016年7月18日开市前,奇虎360在纽约证券交易所摘牌退市

  江南嘉捷(601313,股吧)今日(11月3日)稍早公告,公司将于11月20日13:00召开第三次临时股东大会,将审议360借壳方案等事项。

(责任编辑:彭双 HX016)
看全文
和讯网今天刊登了《证监会回应360回A:支持优秀企业回归 严打内幕交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。