和讯财经端 注册

江南嘉捷35个涨停可称霸A股 周鸿祎或超王健林晋升四大富豪

2017-11-07 11:50:29 和讯股票  Nz

周鸿祎回来了!
“我周红衣回来了!”

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 “红衣教主”周鸿祎憋了两年多的大招终于放了。

  11月7日,江南嘉捷(601313,股吧)正式开启了涨停之旅,复牌首日无悬念涨停,股价报9.67元,封单超过1200万手。

  11月2日晚间,江南嘉捷发布重大资产重组公告,正式披露了三六零科技股份有限公司(简称360)重组上市的方案,360将资产作价504亿元注入江南嘉捷,江南嘉捷每股7.89元的价格向三六零全体股东发行股份63.67亿股。

  360是中国最大的网络安全公司,旗下拥有360安全卫士、360手机卫士等主流安全产品,以及搜索、直播、游戏、影视等系列业务板块。此外,360公司涉足手机、儿童智能手表、智能摄像机等一系列智能硬件产品。

  三六零承诺,在2017年度、2018年度和2019年度预测实现的合并报表范围扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润分别不低于22亿元、29亿元和38亿元。

  此次360借壳,估值市盈率17倍,江南嘉捷复牌之后遭到爆炒几乎已经成为共识,多少个涨停引发投资者热议。

  数据显示,本次交易完成后,江南嘉捷(交易成功后为三六零)总股本将升至67.64亿股,停牌前其价格为每股8.79元。

  今日涨停后,市值已经超过长安汽车(000625,股吧)、万达电影(以下均以今日股价计算);若5个涨停,市值将超过中国国航中国中冶(601618,股吧);10个涨停,市值将达1500亿元,超越苏宁云商(002024,股吧)、中国重工(601989,股吧);15个涨停,超越中国联通交通银行;20个涨停,市值将达4000亿元,甩开上汽集团(600104,股吧)、美的集团、万科A等一众巨无霸;若达到30个涨停,则将贵州茅台(600519,股吧)、中国平安等踩在脚下;35个涨停后,将超过工商银行,问鼎A股“一哥”。

江南嘉捷涨停数据
江南嘉捷涨停数据

  此外,江南嘉捷未来的涨停数还将影响中国的富豪榜。

  目前福布斯中国三大富豪马化腾马云许家印的身价约在400亿美元左右,约合人民币2650亿元,王健林身价约2000亿元人民币。

  三六零借壳江南嘉捷成功后,周鸿祎直接持有12.14%的股份,通过奇信志成间接控制48.74%的股份,通过天津众信间接控制2.82%的股份,合计控制63.70%的股份,为实际控制人。

  和讯股票查阅相关数据,周鸿祎直接持有奇信志成17.38%的股份,折算成江南嘉捷股份约8.47%。

  天津众信的股东为周鸿祎和天津众信股权投资管理有限公司,后者股东又为周鸿祎和金明义,不过具体比例均不详,以周鸿祎分别持股50%计算,折算成江南嘉捷股份约2.12%。


  因此周鸿祎个人至少持有江南嘉捷22%的股份,江南嘉捷若有29个涨停,“红衣教主”就将超越“国民公公”,若有32个涨停,妥妥地秒杀“双马”和“皮带哥”,成为中国首富

  那么问题来了,江南嘉捷到底有多少个涨停?

和讯调查
1.您认为江南嘉捷今日复牌会有多少个连续涨停
2.请留下您的手机号码便于后期联系
  
===财道精粹内容===
  • 百家论市|打新100%中签率来了!是真的吗
  • 下午提防一大动作 周期股能否迎来第二春?
  • 下一个方大炭素已诞生 这只股你耳熟能详
  • 每日一表 | 四大机构三季度新增个股揭秘
  • 你猜指数了吗 赢战新牛市 双十一买手攻略
  • 投资机会|芯片碾压苹果 这公司得好好研究
  • 重磅!360借壳股今日复牌(最全概念股名单)
  • 动力电池回收高峰将至 3股迎业绩爆发期
  • 半导体厂商大幅上调价格 4龙头现优势凸显
  • (责任编辑:金明正 HF023)
    看全文
    和讯网今天刊登了《江南嘉捷35个涨停可称霸A股 周鸿祎或超王健林晋升四大富豪》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。