和讯财经端 注册

牛散手持股票全线飘红 一股盈利超过50%

2017-11-09 15:33:27 和讯股票 

周四大盘在煤炭、银行等蓝筹股冲高回落的带动下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻3420点附近,没有突破昨天的高点,最低回踩3408点附近,也没有跌破昨天的低点,全天整体维持震荡格局,至发稿时,沪市以上涨10点报收。模拟盘选手“phone9518945”现本期收益率高达26.56%,暂居榜单第一位,手持阿石创(300706岱勒新材(300700武汉凡谷(002194江丰电子(300666四股。

 

牛散手持股票全线飘红 一股盈利超过50%

 

盘面上,两市个股涨跌各半,高送转题材、煤炭、宽带提速、电信运营、蓝宝石、芯片、5G概念等板块涨幅靠前;上海自贸、传媒娱乐、银行、近期异动、商贸代理、建筑节能等板块跌幅靠前,两市超过40只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨近1%,走势强于主板。模拟盘选手“phone9518945”手持的四股全线飘红,其中阿石创(300706盈利已超过50%,可谓惊人,后市将会如何演绎呢?我们拭目以待!

牛散手持股票全线飘红 一股盈利超过50%

 

欲知phone9518945更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: phone9518945

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

 

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散手持股票全线飘红 一股盈利超过50%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。