和讯财经端 注册

两融余额5连升 融资客卖出贵州茅台等3股过亿元

2017-11-13 09:46:12 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 上周五,沪深两市齐头并进,再创新高,两融余额也再次攀升,已连续5个交易日上升。

  交易所最新公布的数据显示,截止上周五两市两融余额报10230亿元,较前一交易日上升18亿元。其中融资余额10180亿元,上升18亿元;融券余额50.01亿元,上升0.37亿元。

  个股方面,京东方A、特变电工(600089,股吧)、中信国安(000839,股吧)、工商银行等4股融资净买入额均超2亿元,另外士兰微(600460,股吧)、平安银行(000001,股吧)、天业股份(600807,股吧)、三一重工(600031,股吧)、深天马A、光迅科技(002281,股吧)等6股净买入额也过亿元。

  融资净卖出方面,海螺水泥(600585,股吧)、永辉超市(601933,股吧)、贵州茅台(600519,股吧)等3股净卖出均过亿元,其中海螺水泥净卖出1.87亿元居首。

  对于当前市场,有机构认为短期走势较为健康,预计仍将维持震荡上扬的走势。从盘面白马股和题材股的上涨能看出资金在年末依然有一些分歧,不过短期机构调仓还未结束,大盘盘中大幅震荡仍存,台阶式上行趋势依旧,结构性机会与风险并存。

贵州茅台等3股净卖出过亿元
贵州茅台等3股净卖出过亿元

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《两融余额5连升 融资客卖出贵州茅台等3股过亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。