和讯财经端 注册

和讯看盘:持续新高下暗藏重大隐患 资金持续追捧三大方向

2017-11-13 11:42:32 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周一早盘,沪深两市均小幅高开,沪指窄幅震荡,深成指震荡上扬。盘面上,煤炭、人工智能、银行、半导体等板块涨幅居前,造纸、有色、仓储物流等板块跌幅居前。沪指还有多少上行空间?当下有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。 【互动解盘】

  丁臻宇:一大因素制约市场全面走强 关注年报超预期小品种

  巨丰投顾认为三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。今日银行股大幅拉升指数,沪指、深成指、中小板指数均创出年内新高,创业板围绕1900点震荡整固,但市场仍有半数个股下跌,以目前的量能看,全面走强仍难实现。投资者可以关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

  闵非:市场虚涨概率极大 涨势即将衰竭

  技术指标显示,无论是上证还是深证,市场虚涨的概率非常之大,需防后市指数向指标看齐。不过,至今日上午,大盘再刷上涨新高,“突破”了10月9日和10月27日相连的撑压线,至少短线形态完成了横向扩散型上轨的突破。事实上,今日大盘如以此价格收盘,则已是TD卖出结构严格组合的13,这个数值告诉我们:从左侧交易TD体系来说,除非后市走TD循环,否则指数短中期上涨即将衰竭或者即将转折。

  源达:资金持续追捧三大方向 后续量能将是关键因素

  周一A股市场普遍造好,银行股的集体上涨,说明主力资金的介入意愿较强。目前,市场是多头占据绝对优势,但量能将是左右市场未来走势的关键。符合国家政策支撑的产业、能够稳定盈利的蓝筹白马和未来业绩增长空间较大的“真成长”行业受到主力资金的持续关注。

  郭一鸣:持续新高下暗藏重大隐患 谨防高位调整风险

  股指连续上行下不断创反弹新高,但两市成交略显不足,短期继续上行空间有限。盘面上,权重股持续走强,但多数个股年年以来表现疲软,赚钱效应并不是很强。因此,这里的持续新高引发短期担忧,谨防成交不足下短期高位的单日调整风险。当然,趋势上的A股,目前没有太大问题,做多个股仍是一段时期主基调,标配蓝筹股下,可适当关注中小创中的蓝筹股机会。

===财道精粹内容===
  • 百家论市 | 董明珠一席话 说出中国股民心声
  • 王者:提高这件事在你炒股思路中的轻重级别
  • 科大讯飞涨停藏何寓意?新时代新牛市来临
  • 三大重磅利好突然来袭 年底行情已经确立
  • 直播|创业板右侧买点成立 创蓝筹即将启动
  • 投资机会|新一周最赚钱热点板块出炉!
  • 创新药政策调整受关注 7龙头迎高成长机会
  • 十三年获利94倍 "M1定买卖法"简单惊人!
  • 此板块迎重磅利好 精选一只强力龙头(布局)
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《和讯看盘:持续新高下暗藏重大隐患 资金持续追捧三大方向》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。