和讯财经端 注册

牛散慧眼识珠 一股盈利超过95%

2017-11-13 15:21:30 和讯股票 

周一大盘在周末消息面偏向利好的刺激下,两市大盘小幅高开,随后银行、煤炭拉升,带动大盘最高上攻3449点附近,后因大盘上攻量能不够,大盘虽有回落,但石化双雄,有色、钢铁相继有所表现,最终大盘平稳运行至收盘,至发稿时,沪市以上涨11个点报收。模拟盘选手“中山四哥”现本期收益率高达24.24%,暂居榜单第二位,手持光威复材(300699瀛通通讯(002861路畅科技(002813韦尔股份(603501荣丰控股(000668五股。

 

牛散慧眼识珠 一股盈利超过95%

盘面上,两市个股跌多涨少,建筑节能、人工智能、煤炭、量子通信、矿物制品、钢铁、百元股等板块涨幅靠前;新零售、外资背景、船舶、商业连锁、猪肉、食品饮料、日用化工、航空等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,3只个股跌停,创业板基本以平盘报收。模拟盘选手“中山四哥”手持的韦尔股份(603501盈利已超过95%,不可谓不惊人,后市将会如何呢?我们拭目以待!

牛散慧眼识珠 一股盈利超过95%

 

       欲知中山四哥更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: 中山四哥

 

       和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散慧眼识珠 一股盈利超过95%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。