和讯财经端 注册

《中国好声音》版权或被收? 唐德影视回应会继续做好声音

2017-11-13 19:24:11 和讯网  FLY

《中国好声音》版权或被收? 唐德影视回应会继续做好声音

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 11月13日,唐德影视就《中国好声音》原版权方荷兰Talpa公司单方面终止授权一事称,《中国好声音》的授权不可能因为Talpa公司单方面通知就可以终止,合同期内《中国好声音》节目在大中华区域内的一切权益都仍归属唐德影视。唐德影视保留在合同期内继续制作、播出《中国好声音》节目的权力,公司将继续推进《中国好声音》项目。该行为不会对公司主营业务的盈利能力造成任何影响。

  今日早间,唐德影视公告称,公司近日收到收到《“ ……好声音”协议》相对方Talpa传媒的解约通知函,书面通知公司终止协议,并立即生效;协议终止后,所有授权权利归还Talpa,Talpa确认已收到公司支付的1875万美元许可费,但公司仍应向其支付剩余4125万美元许可费。

  业内人士称,唐德影视暂缓向Talpa支付许可费的原因,归于未能顺利播出《中国好声音》。另外,唐德影视还因此陷入了与浙江广电方面的官司,因此唐德影视决定暂缓向Talpa支付后续许可费。

  今日开盘后,唐德影视股价应声下跌,截止收盘跌9.98%。交易数据显示,五机构今日联手抛售公司股份金额超7200万元,抛售金额占今日成交金额的30.47%,不过也有一机构净买入1022.84万元,金额占比4.32%。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《《中国好声音》版权或被收? 唐德影视回应会继续做好声音 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。