和讯财经端 注册

开盘:沪深两市小幅低开 周期板块卷土重来

2017-11-14 09:37:18 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 11月14日,沪深两市均小幅低开,沪指报3446.55点,跌幅0.04%,深成指报11689.94点,跌幅0.04%。而创业板小幅高开,报1908.04点,涨幅0.08%。

  盘面上,保险、钢铁、煤炭等板块涨幅居前,家用电器、上海自贸港、芯片等板块跌幅居前,截至发稿,总计24只个股涨停,江南嘉捷(601313,股吧)、老白干酒(600559,股吧)等继续一字板。

  【名家解盘】

  大盘或将出现调整

  昨天大盘收出了第6根阳线,牛市行情最多能收出12根阳线,当然,目前的行情不能完全算牛市,但能收出6根阳线也说明了大盘走势较强,昨天收盘后公布的一些经济数据,如人民币贷款不及预期,M2增速创纪录新低对大盘构成一定的利空,今天大盘或将出现调整,但大盘整体趋势向上,调整的极限也就是回踩10日线附近,整体问题不大。

  量能说明大盘进入谨慎状态

  空头最近始终没有什么太大动作,权重板块轮番护盘减轻一些抛压,大盘资金得到缓解。但是量能迟迟不能放出来的情况下,指数继续向上的高度极为有限,或者说最好的程度,也就会在3450点附近进入整理。所以单从量能上看,现在大盘进入谨慎状态。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
和讯网今天刊登了《开盘:沪深两市小幅低开 周期板块卷土重来》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。