和讯财经端 注册

棉花(CT)周MACD正向交叉

2017-11-14 09:51:40 和讯 

  棉花(CT)周五反弹走高,似乎回到心理关键整数.7水平。更重要的是CT仍处于0.66-.76的宽分布范围(如周图所示),但随着周MACD的正向穿越,CT可能在接下来的几个月中趋向上涨至52周范围的顶点。周,日和4小时RSI,随机指标和MACD正在反弹,触低或巩固近期涨势。我在上周五获利平仓了一个多头后目前持平,并计划在绿色区域(日图表)从新入场做多,且将目标定在周中的红色区域。如果我是一个波段交易人,我可能会在琥珀色/黄色区域设置一个止损(尽管我的很少隔夜持有的个人账户中设置的止损更窄)。

  棉花 (ICE CT Dec17)周/日/4小时图表
  棉花 (ICE CT Dec17)周/日/4小时图表

  原文发表于美国时间2017-11-13

  (作者:Darren Chu,来源:IB美国盈透证券)

  这篇文章已被翻译成中文。原英文作者DarrenChu,CFA,首席金融分析师(TradablePatterns创建人)。如英文版本和中文版本之间有任何不一致,以英文版本为准。该文章中的分析仅为提供信息,不是也不应该被视为推销或招揽购买任何证券。文章中讨论的一般市场活动、行业或领域趋势、或其它基于广泛的经济或政治条件的内容,不应被解释为研究结果或投资建议。讨论中提及包括的特定证券、商品、货币、或其它产品均不构成IB推荐购买,出售或持有此类投资的建议。本材料不是也不意图针对个别客户的特定财务条件、投资目标或要求。在根据本材料采取行动之前,您应该考虑是否适合您的具体情况,并在必要时寻求专业建议。

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《棉花(CT)周MACD正向交叉》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。