和讯财经端 注册

午评:沪指震荡小幅下跌 周期股卷土重来

2017-11-14 11:35:51 和讯网 

  和讯股票消息 周二早盘,沪指、深成指、中小板指盘中创出年内新高后回落,创业板相对较强。盘面上,环保、钢铁、航天航空、水泥建材、园林、煤炭等行业有所表现;3D打印、军民融合、网络安全、北斗导航、雄安新区等题材股表现强势。电信运营、券商、银行、交运物流、酿酒等板块跌幅居前。截至早盘收盘,上证指数报3432.41点,跌0.45%;深证成指报11610.14点,跌0.73%;创业板指数报1902.88点,跌0.19%。

  巨丰投顾认为三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。昨日推升指数的银行股早盘大幅回调,沪指冲高回落,盘中创出年内新高3450点,创业板继续围绕1900点震荡整固。目前市场上行趋势稳健,投资者可择机加仓低估蓝筹和高成长中小创个股。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《午评:沪指震荡小幅下跌 周期股卷土重来》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。