和讯财经端 注册

和讯看盘:重大迹象表明市场风向突变 短期急需调仓一类股

2017-11-14 11:38:44 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二早盘,沪深两市低开低走,有所回调。盘面上,煤炭、钢铁、环保、上海自贸港等板块涨幅居前,半导体、家用电器、白酒等板块跌幅居前。沪指何时回调结束?此时应该回避哪些个股?和讯股票特邀知名大咖午间看盘。 【互动解盘】

  郭一鸣:重大迹象表明市场风向突变 短期急需调仓一类股

  大盘连续上行后迎来整理,这是市场总体环境下的正常表现。当下,蓝筹股盘踞天下的格局依旧,但已经发生机构持续减持的迹象,近期蓝筹股展开分化,而部分二线蓝筹以及滞涨标的开始活跃,也表明市场的风向在小幅转化,从操作角度讲,这也是比较正常的。所以,市场总体向好趋势依旧,价值导向下的大蓝筹以及行业龙头仍是资金角逐的主要对象,但连续上行后,部分板块的补涨以及新的成长标的也将是调仓的重点。

  铁牛:风险持续积压 调整即将临近

  沪指6连阳之后,今日早间盘口出现一定的震荡和分化是比较正常的,目前来看仍然是强势市场。同期,港股也出现高位回调。随着行业龙头,科技蓝筹股疯狂炒作过后,市场也将迎来阶段性顶部和风险释放期,临近年底,这个时间点离得不会太远了。

  闲书股浪语:空头积聚能量蓄势待发 午后面临严峻考验

  早盘多头已显疲态,空头已在连续退缩后积聚了一些反扑能量,3435能否站稳的攻坚战仍在延续中。早盘总体上暂未脱离昨日收评“明天大涨大跌的可能性都不大,在3430-3455一带振荡的可能性大”的预判。今天多头想不失去主导权就必须守住3435且收盘在3440之上才行,若失守3435空头就获得主导权反扑3425一线,能不能守住3425后夺回3435-3440一带对多头的考验就严峻了。

  源达:个股出现异动释放重磅信号 午后将震荡运行

  周二两市各大指数维持低位震荡运行的状态,沪指小幅低开后在5日均线附近震荡运行,深市三大股指虽小幅高开,但是还是难以抵挡市场人气不高的氛围,板块方面出现分化,最近比较火的半导体芯片、集成电路和苹果概念等一些科技股出现了分化的走势,强势个股出现回调,有冲高出货的迹象,午后指数或将继续维持震荡运行的状态。操作上,逢低关注相关人工智能板块有业绩支撑的个股。

===财道精粹内容===
  • 百家论市| 大国牛市开启!现在被套也不怕
  • 王者:戏台越搭越大 是即刻唱戏还是冷场?
  • 白马股剧震释重磅信号 创业板有望随时起爆
  • 干货|教你1招——抓住次新年底赚钱机会
  • 直播|本周大盘的2大要点 创蓝行情将启动
  • 投资机会|今早给大家选了两只潜力股
  • 外资投资券商比例放宽 3股迎来发展春天
  • 新能源车双积分补充文件下发 7龙头最受益
  • 唯一用于成人乙肝疫苗获FDA批准 关注2股
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《和讯看盘:重大迹象表明市场风向突变 短期急需调仓一类股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。