和讯财经端 注册

收盘:沪指盘中跳水失守5日线 芯片概念股大幅回调

2017-11-14 15:06:49 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 11月14日,两市全天震荡回落,2点左右出现跳水行情沪指失守五日线,结束六连阳走势。芯片板块由强转弱直线下跌,江丰电子、景嘉微等疯狂下挫;次新股华大基因由涨8%跳水至绿盘,中科信息几乎跌停,阿石创跌近8%。

  截止收盘,上证指数报3429.55点,跌幅0.53%,成交金额2674.35亿元;深证成指报11582.92点,跌幅0.96%,成交金额3363.02亿元。创业板指数报1896.72点,跌幅0.51%。

  板块方面,自由贸易港、国防军工、环保工程、电子发票、钢铁煤炭涨幅靠前,海南板块、芯片概念、高送转、家用电器、白酒等板块大幅回调。

  个股方面,江南嘉捷(601313,股吧)、大富科技(300134,股吧)、掌阅科技、天华超净(300390,股吧)等38股涨停;梅安森(300275,股吧)、华铭智能(300462,股吧)、凯伦股份、海南高速(000886,股吧)跌停。

  后市展望,有投顾认为,三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。昨日推升指数的银行股早盘大幅回调,沪指冲高回落,盘中创出年内新高3450点,创业板继续围绕1900点震荡整固。目前市场上行趋势稳健,投资者可择机加仓低估蓝筹和高成长中小创个股。

  

===财道精粹内容===
  • 百家论市| 揭秘午后市场跳水真正原因
  • 王者:先逃跑!然后再按此文章要领买回来
  • 神预测:我为何今天早晨便提醒各位减仓!
  • 干货|次新为何大跌?这里可以找到答案
  • 直播|本周大盘的2大要点 创蓝行情将启动
  • 投资机会|今早给大家选了两只潜力股
  • 外资投资券商比例放宽 3股迎来发展春天
  • 百度又出来搞事情 AI最牛妖股即将浮出水面
  • 唯一用于成人乙肝疫苗获FDA批准 关注2股
  • (责任编辑:陈晓伟 HF093)
    看全文
    和讯网今天刊登了《收盘:沪指盘中跳水失守5日线 芯片概念股大幅回调》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。