和讯财经端 注册

牛散手持股票全线飘红 四股盈利超25%

2017-11-14 15:14:25 和讯股票 

周二大盘银行、中石油、中国联通等蓝筹股下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中煤炭、有色、钢铁等周期性个股虽有拉升,大盘突破昨天的高点,但最终因为大盘上攻没有量能,下午再次出现跳水回踩3419点附近,至发稿时,沪市以下跌18个点报收。模拟盘选手“锦底挖”本期收益率高达22.37%,暂居榜单第四位,手持阿石创(300706华大基因(300676寿仙谷 (603896威唐工业(300707四股。

牛散手持股票全线飘红 四股盈利超25%

 

盘面上,两市个股普跌,半导体、电信运营、芯片、三沙概念、蓝宝石、绿色照明、家用电器等板块跌幅靠前;煤炭、高送转、航空、上海自贸区、保障房、风沙治理、国产软件等少数几个板块上涨,两市共35只个股涨停,3只个股跌停,创业板下跌近0.7%

牛散手持股票全线飘红 四股盈利超25%

 

欲知锦底挖更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: 锦底挖

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散手持股票全线飘红 四股盈利超25%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。