和讯财经端 注册

独家解盘:一大因素导致大盘惊魂跳水 危机时刻暴露主力动向

2017-11-14 15:15:44 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二,沪深两市均震荡下行,临近收盘出现小幅跳水,沪指收跌0.53%,深成指收跌0.96%。盘面上,煤炭、钢铁、上海自贸港等板块涨幅居前,半导体、家用电器、白酒等板块大幅受挫,跌幅居前。午后盘中因何跳水?后市应当何去何从?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。 【互动解盘】

  樊波:跳水回调实属正常 次新股技术面突临危机

  指数6连阳之后今日出现回落,尤其是午后跳水的状态让投资者感觉有少许恐惧。对于这个问题,慢牛格局指数暴涨、暴跌的概率不大,6连阳之后一天的调整也算正常。另外,次新指数自7月18日见底4736点以来,目前已运行至前一波下跌浪(7616—4736点)的0.618黄金分割位,理论上存在一定的阻力。而对于深次新股指数而言,也快要接近250日年线的位置,同样理论上存在阻力,需要引起警惕。

  郭一鸣:一大因素导致大盘惊魂跳水 回调时可调仓换股

  在蓝筹股以及科技股持续表现的同时,大盘就已经显示出动能不足,所以这里的整理还是很及时的。而对后期,应该说在多重因素的推动下,指数向好趋势依旧,短期的整理有利于阶段性的继续走强,但个股方面需要开始谨慎,尤其是高位放量杀跌的。所以,这里应该借整理继续调仓换股,为下一阶段的走好做准备。一方面通过跳水认清大盘以及板块表现;另一方面,可根据机构持仓标变动情况看,适当调仓换股。

  闲书股浪语:空头反扑开启攻坚战

  从今天盘面看多头已疲态明显,空头反扑的力量还是不小的。明天能否站稳3435的攻坚战还将延续。3435就是多空双方势力范围的界河,多头若不能守住3425-3420之后反击夺回3435,则3405一线将会受到威胁,完成本周必须站稳3435的任务就会难度大增,就需要警惕风险来临了。

  趋势巡航:回踩将是加仓良机 危机时刻暴露主力动向

  今天大盘虽然大跌,大盘​还没有回踩10日线,明天10日线将上移到3413点附近,对大盘下行构成一定的支撑,所以,大盘下跌空间不大,回踩或是加仓良机。今天大盘出现危险,中国神华开始启动,说明市场热点还是在上证50相关的大盘股上,布局这种个股的一般是大资金或者机构,既然机构还在布局也说明大盘下跌空间不大。

===财道精粹内容===
  • 百家论市| 揭秘午后市场跳水真正原因
  • 王者:先逃跑!然后再按此文章要领买回来
  • 神预测:我为何今天早晨便提醒各位减仓!
  • 干货|次新为何大跌?这里可以找到答案
  • 直播|本周大盘的2大要点 创蓝行情将启动
  • 投资机会|今早给大家选了两只潜力股
  • 外资投资券商比例放宽 3股迎来发展春天
  • 百度又出来搞事情 AI最牛妖股即将浮出水面
  • 唯一用于成人乙肝疫苗获FDA批准 关注2股
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《独家解盘:一大因素导致大盘惊魂跳水 危机时刻暴露主力动向》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。