和讯财经端 注册

伦敦股市13日下跌

2017-11-14 03:30:30 新华网  邓茜

  新华社伦敦11月13日电(记者邓茜)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数13日报收于7415.18点,比前一交易日下跌17.81点,跌幅为0.24%。欧洲三大股指当天均以下跌报收。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:邮轮公司嘉年华公司股价上涨1.71%,制药公司阿斯特捷利康股价上涨1.23%,酒业公司帝亚吉欧股价上涨0.82%,荷兰皇家壳牌B类股上涨0.81%,英美资源股价上涨0.81%。

  当天伦敦股市成分股中装备类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:企业服务外包商巴布科克国际股价下跌7.32%,可口可乐希腊瓶装公司股价下跌4.45%,NMC卫生保健公司股价下跌4.04%,英国航空航天系统公司股价下跌3.42%,家居用品供应商翠丰集团股价下跌3.13%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5341.63点,比前一交易日下跌39.09点,跌幅为0.73%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13074.42点,比前一交易日下跌53.05点,跌幅为0.40%。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《伦敦股市13日下跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。