和讯财经端 注册

新三板收评:新三板做市指数收跌0.07%

2017-11-14 15:45:59 中国证券网 
  中证网讯 (记者 柴峥) 11月14日,新三板做市指数午后保持弱势震荡,盘中小幅跳水后略有反弹。截至收盘,新三板做市指数报1000.44点,下跌0.07%,全日成交金额为1.15亿元。

  做市方面,成交额最高的是联讯证券,成交1109.48万元;成交额居前的还有奥派股份、上讯信息、和达科技、钢银电商等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是迈特望,上涨169.50%;倚天股份,上涨22.58%;中钢网,上涨17.86%;跌幅前三的是融信租赁,下跌14.06%;绿蔓生物,下跌13.92%;普滤得,下跌13.47%。

  协议方面,成交额最高的为龙门教育,成交额达7231.17万元。成交额居前的还有慧云股份、拥湾资产、诺斯贝尔、逸舒制药、亿邦股份等。涨跌幅方面,协议转让的股票当中,速达科技、晨光电缆、美天生物、聚业装备、国创富盛等5只股票涨幅达到100%;另外,盛世光明、鑫益嘉、锐丰科技、金刚游戏、地源科技、博元电力等9只股票跌幅达到50%。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《新三板收评:新三板做市指数收跌0.07% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。