和讯财经端 注册

瑞阳科技启动上市辅导 半月前变更主办券商

2017-11-14 17:10:00 挖贝网  杨凤

  挖贝网讯

  11月14日消息,新三板挂牌企业瑞阳科技(834825)近日宣布进入上市辅导阶段,此前,公司于11月1日发布公告,与督导2年的主办券商西部证券(002673,股吧)终止合作,由国金证券(600109,股吧)接替继续担任公司进行督导及上市辅导工作。

  资料显示,2015年8月15日,瑞阳科技与西部证券签订了《推荐挂牌并持续督导协议书》,公司于当年12月28日在股转系统挂牌。

  今年10月份,瑞阳科技鉴于公司的战略发展需要,经与西部证券充分沟通与友好协商,双方决定解除持续督导协议。

  根据中国证监会及股转系统的相关规定和要求,瑞阳科技已于今年10月22日与西部证券签署了附生效条件的终止持续督导协议。并于当天与国金证券签署了附生效条件的持续督导协议,约定自全国中小企业股份转让系统出具无异议函之日起生效。

  2017年10月30日,股转系统出具了《关于对挂牌公司和主办券商一致解除持续督导协议无异议的函》,前述两份协议于2017年10月30日生效。自协议生效之日起,由国金证券担任瑞阳科技的主办券商并履行持续督导义务。

  11月13日,瑞阳科技公告称,公司已进入上市辅导阶段,目前接受国金证券辅导,辅导期自 2017 年 11 月开始。

  据挖贝新三板研究院资料显示,瑞阳科技主要从事于汽车空调控制器系统、新能源动力系统及其相关产品的研发、制造与销售。业绩方面,公司上半年实现营业收入3.91亿元,较上年同期增长40.5%;净利润2962.76万元,较上年同期增长10.04%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞阳科技启动上市辅导 半月前变更主办券商》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。