和讯财经端 注册

【技术看盘】天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态

2017-11-14 21:00:18 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:爱股票。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  昨天说好的今天要调一下,但调的时候个股并不跟跌——仅限于反复强调的主线板块!这也是这一次慢牛的特点:不是全面牛市,而是部分牛市!即,通信产业大爆发这条主线及相关各个配套行业轮动波浪式向上,而无关板块能做到死而不僵就算不错,所以,朋友们切勿认死理,见底的不等于能反弹,底部横盘的不要去埋伏,你不知道它死气沉沉到哪天哦!所以天策一直强调在通信板块中抓起涨点的技术。

【技术看盘】天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态


  先看深成指日线图,太明显了!这样画图太明显了~~每个蓝色斜方框内震三震后,就小碎步上扬一个月,当前,就是小碎步上扬刚开始,进三退二或者进二退一,都可以,明天如果低开就震荡星,如果平开就下影线,都可以。反正“个股”不跟随指数。

【技术看盘】天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态


  再看创业板指日线图,整体位置属于二浪横盘结构,当前是突破均线之后的回踩,可惜今天回踩的不够,所以明天低开震荡或探底回升的概率大,但不排除主线板块自己低开高走长阳反包的可能。


【技术看盘】天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态

  所以,为了稳妥,我们还是选择底部突破形态的票。


  比如华测检测(300012,股吧)300012,有点儿意思~~~给出底部圆弧底来用13连阳(符合斐波那契时间周期)突破颈线位,理当第十四天收阴,而今天借指数回调而回踩颈线刚刚好——明天如果不破颈线位就该有“弹起”,如果破位颈线则走弱。

    文章来源:微信公众号爱股票

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《【技术看盘】天策:缓涨急跌是牛市特征!不断发掘起涨形态 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。