和讯财经端 注册

市场止步六连阳,调整释放出什么信号?

2017-11-14 21:55:34 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:扬帆遨游。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  本文来自微信公众号 扬帆遨游(yfay007) 作者:老施

  今天市场出现调整,一根阴线终结了六连阳走势,特别是午后的一波跳水,个股回撤的力度还是比较大。

  近期市场不断创出了新高,但个股分化很大,上周五,本周一,新高的背后是蓝筹权重在推动,而小票表现不如人意,个股更是跌多涨少,赚钱效应并没有指数表现得那么好看。

  这段时间老施一直在观望,一是错过了低位,没有利润的保护不能轻易进场;二是存量资金在博弈,市场走势不会顺畅,分化,赚钱效应差就是很好的体现。

  如今市场出现了调整,这里也释放出了一个信号,强势股开始补跌,超跌股开始补涨。那么,近期连续上涨的品种要做好止盈出局,而连续下跌的超跌股,短线也可以潜伏,等待补涨。

  整体来看,市场还是处于做多环境里,短线进入3450-3400区间震荡的概率较大。这里调整不是坏事,给轻仓进场的机会。具体先看10日均线附近的表现吧,指数连阳下调整压力还是比较大的。

    文章来源:微信公众号扬帆遨游

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《市场止步六连阳,调整释放出什么信号? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。