和讯财经端 注册

新三板收评:新三板做市指数全日收跌0.11%

2017-11-15 16:39:28 中国证券报 
  中证网讯 (记者 柴峥) 11月15日,新三板做市指数全天保持弱势震荡,临近收盘,跌幅有所收窄。截至收盘,新三板做市指数报999.32点,下跌0.11%,全日成交金额为8665.00万元。

  做市方面,成交额最高的是联讯证券,成交959.43万元;成交额居前的还有碧沃丰、网高科技、灵动微电、华强方特等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是盖世食品,上涨33.33%;中钢网,上涨16.67%;广厦网络,上涨11.96%;跌幅前三的是天衡股份,下跌15.79%;普适导航,下跌15.40%;天线宝宝,下跌14.73%。

  协议方面,成交额最高的为德泓国际,成交额达1.36亿元。成交额居前的还有慧云股份、英雄互娱、和合珠宝、拥湾资产等。涨跌幅方面,协议转让的股票当中,眉车股份、金刚游戏、房掌柜、博元电力等9只股票涨幅达到100%;另外,证大文化、胜高股份、派芬自控、朴道水汇等6只股票跌幅达到50%。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《新三板收评:新三板做市指数全日收跌0.11% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。