和讯财经端 注册

金奥博获IPO批文:拟于深交所募资逾5亿元 雅化集团参股

2017-11-20 14:04:00 中国网财经 

  中国网财经11月20日讯 证监会上周五核发5家IPO批文,深圳市金奥博科技股份有限公司(以下简称“金奥博”)榜上有名,保荐机构为招商证券(600999,股吧)。

  公开资料显示,金奥博是民爆行业生产和爆破企业的综合服务商,主营业务是为客户提供生产民爆器材的成套工艺技术、装备、软件系统及工业炸药关键原辅材料的一站式综合服务。

  据披露,金奥博本次IPO计划在深交所中小板发行不超过2827万股,发行后总股本不超过11306万股,计划募集资金5.24亿元,用于工业炸药用一体化复合油相关材料建设、民用爆破器材产品智能装备制造研发及产业化项目、研发中心及总部运营中心建设和互联网综合服务运营平台建设项目。

  2014-2016年及2017年1-6月份,金奥博实现营业收入3.2亿元、3.99亿元、4.56亿元和1.91亿元,同期净利润为3242.81万元、7618.07万元、7018.96万元和3435.07万元。

  值得注意的是,雅化集团(002497,股吧)持有金奥博约2,160万股股份,占金奥博发行前总股本的25.47%。据了解,10月24日,金奥博首次公开发行股票申请获得通过。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《金奥博获IPO批文:拟于深交所募资逾5亿元 雅化集团参股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。