和讯财经端 注册

阿里巴巴拟发行美元债券 融资50亿至70亿美元

2017-11-28 19:33:10 Techweb 

  (原标题:阿里巴巴拟发行美元债券 融资50亿至70亿美元)

  【TechWeb报道】11月28日消息,阿里巴巴日前宣布,将根据市场状况和其他一些条件,发行高级无抵押美元债券。

目前,发行规模、利率、期限及其他条款尚未最终确定。

  目前,发行规模、利率、期限及其他条款尚未最终确定。

  阿里表示,此次发行债券所得净收益将用于公司一般性用途。

  本月早些时候,曾有外媒报道,阿里巴巴准备发行美元债券,融资50亿美元到70亿美元。

  外媒在报道中还表示,阿里巴巴此次发行债券的时间节点选的非常好,在刚刚过去的天猫双11,其销售额达到了1682亿元人民币(约合253亿美元)。

  这是阿里巴巴第二次大规模发行国际债券,2014年11月,阿里巴巴曾发行80亿美元的债券。(宋星)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《阿里巴巴拟发行美元债券 融资50亿至70亿美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。