和讯财经端 注册

陌陌三季度净利润同比大增89% 股价盘前一度涨逾3%

2017-11-28 20:43:47 华尔街见闻 
  周二,陌陌发布三季度财报。净营收3.545亿美元,同比增长126%,超出预期;调整后每ADS收益45美分,好于38美分的预期。

  按非美国通用会计准则(Non-GAAP),归属于陌陌的净利润为9380万美元,较上年同期的4950万美元大增89%。

  根据财报,截至2017年9月的月度活跃用户9440万人,去年同期为7740万人。

  其中,视频直播服务维持增长势头,在三季度营收达到3.026亿美元。陌陌在财报中称,该业务营收的快速增长,源于季度支付用户的增加,每个季度中每位付费用户带来的平均营收也有所增加。

  财报显示,增值服务收入主要包括会员订购收入以及虚拟礼物收入,增值服务在三季度收入共计2630万美元,同比增加45%。截至9月30日,陌陌增值服务的付费用户总数达到480万,去年同期为340万。

  当季移动端营销营收为1740亿美元,同比下降1%;手游营收为800万美元,同比下滑14%。

  今年前九个月,陌陌持有的现金、现金等价物和定期存款为9.497亿美元,截至2016年12月31日为6.513亿美元。今年三季度经营活动带来的净现金为1.046亿美元,上一年同期为6290万美元。

  陌陌预计,四季度营收3.7亿美元至3.85亿美元,同比增幅在50%-56%。

  陌陌在周一收跌3.86%,美股盘前,当前陌陌股价涨2.27%。


(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《陌陌三季度净利润同比大增89% 股价盘前一度涨逾3% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。