和讯财经端 注册

两融余额结束升势 融资客爆买中国平安等4股

2017-12-01 09:27:56 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 昨日,沪深两市再度回调,沪指第三次下探3300点,两融余额也在两连升之后有所下降。

  交易所公布的数据显示,截至昨日两市两融余额报10288.28亿元,较前一交易日减少11.76亿元。其中融资余额报10238.85亿元,下降9.11亿元,融券余额报49.43亿元,下降2.65亿元。

  个股方面,中国平安融资净买入额居首,为7.6亿元,其次是中信证券(600030,股吧),净买入1.4亿元,此外,中兴通讯双鹭药业(002038,股吧)等净买入也均过亿元。

  融资净卖出方面,京东方A再次位居首位,净卖出1.79亿元,而兴业银行(601166,股吧)、科大讯飞(002230,股吧)、中信国安(000839,股吧)等净卖出均过亿元。值得注意的是,京东方A已连续多日出现融资净卖出现象。

  对于当前的市场行情,有机构表示,临近年底,投资者风险偏好降低,加上市场利率的上涨,很难马上再次开始一轮新行情。但就目前的走势来看,大盘下方是箱体支撑区域,持续下行空间不大,结合3400点上方没有放量的情况,中长线的慢牛行情并未改变,但短期内场内交易热度下降,还需要一个低位震荡蓄势的过程。

融资买入榜
融资买入榜

===财道精粹内容===
  • 百家论市|首席视点:大盘有强烈反弹要求
  • 大盘四次探底企稳 只是等一个上涨信号!
  • 徐小明:近期将出现具有一定可做性的反弹
  • 草根学堂|为什么散户应该选择指数基金?
  • 哪些行业是最赚钱的?8张图带你快速看懂
  • 巴菲特的集中投资法则 大师都是这么做的
  • 为什么每次一亏就20%?如何科学设置止损
  • 股市奇谈|最为笨拙的投资方法反倒能赚钱
  • 如果三年前能明白这个道理 早就财务自由了
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    和讯网今天刊登了《两融余额结束升势 融资客爆买中国平安等4股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。