注册

安阳等多地落实应急减排措施 钢铁板块午后受挫

2017-12-04 14:06:08 新浪网 

  新浪财经讯 12月4日消息,午后钢铁板块持续受挫走弱,安阳钢铁(600569,股吧)等多股涨幅回落,截止发稿,安阳钢铁涨0.58%,报5.18元,包钢股份(600010,股吧)、鞍钢股份宝钢股份(600019,股吧)等个股均纷纷翻绿。

  消息面:

  安阳市环境污染防治攻坚战指挥部办公室下发通知称,安阳近期可能有重度、严重的污染过程。为有效控制和减少工业大气污染排放,决定从2017年12月4日0时起,对全市涉气工业企业采取特别严格管控措施。钢铁、焦化、有色、电力、化工行业等27家重点企业,按照该通知执行停产、限产措施,同步执行错峰运输。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《安阳等多地落实应急减排措施 钢铁板块午后受挫 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。