和讯财经端 注册

收评:权重股止跌 高送转板块大溃退

2017-12-04 15:13:03 新浪网 

  周一早盘,两市探底回升,沪指连续5天回踩120日均线;午后股指震荡回落。保险、港口水运、民航机场、化纤等行业表现强势;园林工程、仪器仪表、装修装饰、造纸印刷、通讯等大幅下挫。

  题材股方面,高送转、次新股、参股360、军民融合、国产芯片、5G概念跌幅居前。权重股有止跌迹象,但次新股和题材股重挫,预计大盘将继续围绕3300点筑底,投资者可逢低关注低估蓝筹和业绩高成长的中小盘股,不宜过于激进。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《收评:权重股止跌 高送转板块大溃退 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。