和讯财经端 注册

纽约股市三大股指4日涨跌互现

2017-12-05 05:50:18 新华网  李铭

  新华社纽约12月4日电(记者李铭)纽约股市三大股指4日收盘涨跌互现。

  美国国会参议院日前投票通过大规模减税法案。参议院多数党领袖麦康奈尔在投票结束后表示,这份减税法案为提升美国经济竞争力、阻止就业岗位流失海外和为中产阶级减负提供了机遇。不过,民主党批评这份减税法案主要让美国大企业和富人受益。

  分析人士表示,投资者本周将继续关注减税法案的进展。

  截至4日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨58.46点,收于24290.05点,涨幅为0.24%。标准普尔500种股票指数下跌3.18点,收于2639.04点,跌幅为0.12%。纳斯达克综合指数下跌72.22点,收于6,775.37点,跌幅为1.05%。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《纽约股市三大股指4日涨跌互现》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。