和讯财经端 注册

5日新股提示:华能水电申购 科创信息、中欣氟材上市

2017-12-05 08:53:40 中国证券网 

  周二(12月5日)新股提示:

  申购:华能水电

  上市:科创信息、中欣氟材

  中签号及缴款:无

  中签率:无

  【申购指南】

  华能水电12月5日发行 申购上限54万股

  根据交易所公告,华能澜沧江水电股份有限公司于2017年12月5日进行网上和网下申购。发行人与联席主承销商协商确定本次发行股份数量为 180,000 万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 126,000 万 股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 54,000 万股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  本公司的主营业务为水力发电项目的开发、投资、建设、运营与管理,主要收入来自于水力发电的销售收入。公司统一负责澜沧江干流水能资源开发,是目前国内领先的大型流域、梯级、滚动、综合水电开发主体,是科学化建设、集控化运营水平较高的水力发电公司之一。

  【定位分析】

  科创信息12月5日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,湖南科创信息技术股份有限公司于2017年12月5日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

5日新股提示:1股申购 2股上市

  【公司简介】

  公司是以中南大学为依托的国家战略性新兴产业重点企业,国家高新技术企业、和国家火炬计划软件产业基地骨干企业。 湖南科创信息股份有限公司的核心竞争力是产品研发能力,经过十几年的艰苦奋斗,凭借雄厚的软件研发实力和多年来丰富的信息系统集成经验,以及良好的服务信誉,已在政府、电信运营商、企业、教育、铁路、工业视觉检测等行业领域形成自己独特的竞争优势取得了良好的社会效益。

  【科创信息涨停板收益预测】
5日新股提示:1股申购 2股上市

  中欣氟材12月5日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,浙江中欣氟材股份有限公司于2017年12月5日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

5日新股提示:1股申购 2股上市

  【公司简介】

  公司是一家专业从事医药中间体、农药中间体等含氟精细化学品研发、生产的科技型企业。按照科学发展观精神,公司加大科研投入,不断进行工艺、技术创新。公司主导产品为喹诺酮类抗感染药物的关键中间体:多氟苯甲酸类、氟氯苯乙酮类和N-甲基哌嗪等,技术国内领先,产品质量稳定,具有很高的市场知名度,远销德国、日本和印度等国。

  【中欣氟材涨停板收益预测】

5日新股提示:1股申购 2股上市
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《5日新股提示:华能水电申购 科创信息、中欣氟材上市 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。