和讯财经端 注册

和讯看盘:大盘现左侧交易买入点 短线将有一波反弹

2017-12-05 11:35:49 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪指维持窄幅震荡走势,大小指数再度分化,小盘股持续走低,创业板指大跌近1%,上证50涨近1%。盘面上看,次新股、高送转板块持续重挫,银行、证券、保险护盘,国防军工冲高回落,市场情绪有待进一步恢复。当前整体环境复杂多变,和讯股票特邀知名大咖为大家解棋看盘。

  【名家解盘】

  闵非大盘现左侧交易短线买入点

  从上午运行的情况看,大盘低开在军工、证券、银行和超跌股的带动下回补当日缺口后震荡,盘中低点再次触及3300点整数关,同时此点位也是当日预测波幅的下沿。因此如若午后延续此种量能和资金,全天平衡概率较大,收盘小阴小阳。而正是因为今天大盘平衡市,使得日线TD买入结构9完成的概率较大。不过,由于此结构低点几乎平行,因此是否“衰竭”仍存疑;但今天的低点仍是整个结构的最低点,因此仍属完善的TD结构

  天极77:围绕3300点反复运行 逢低加仓这一类股

  目前市场处于方向性选择关键节点,预计将围绕3300点反复运行,毕竟目前主板还处于弱势震荡区间,也未出现明显止跌迹象,权重仍处于超跌后的反弹,还未真正企稳,场内资金面也面临着流动性紧缺的现状,需控制好仓位谨慎对待。操作上,对一些蓝筹白马股逢高减仓,而一些严重超跌且具备政策预期的题材个股可持续逢低加仓。

  拾金客:午后大盘企稳回升会小幅上涨

  今天早盘权重板块只是护住指数没有太好的表现,中小板块还是一调整为主,从板块整体上看,目前多数板块还没有真正的企稳。今上早班收出一颗小阳线,指数收在半年线的附近。目前日线的ktb指标几乎已经见底。macd指标还是没有企稳。虽然说半年线有失守的迹象,但是从各项技术指标上看,短线大盘会有一小波反弹。

  

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯看盘:大盘现左侧交易买入点 短线将有一波反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。