和讯财经端 注册

独家解盘:大小盘出现共振可能 白马反抽后仍将下探

2017-12-05 15:15:59 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天维持窄幅震荡走势,深成指一路走低,创业板持续重挫逾2%。两市将何去何从?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  【名家解盘】

  王雪伟:白马反抽后仍将下探,各指数仍在调整期

  创业板走势最弱,在管理层不作为还继续打压下指数在经过分时反抽后继续下探,从板块上看,在上周拉升的涨价周期化工以及题材中的芯片都开始强势股补跌过程,锂电,5G也是分时继续探底走势,这里只有等小板出现止跌信号才可进场。对于持有这些品种的只能控仓,但从大的周期看,这个位置已调整8周,本周这个分时构筑成重要低点也有机会,但都要等小板止跌后才进一步博弈。

  闲书股浪语:极致分化后大小盘出现共振可能

  上证50大阳对中小创的大阴,已很难说这是一个正常的股市了,极致的分化,人为痕迹太重了。明天技术面看大小盘是了具备了共振可能的,向上的可能大于向下,要适当小心极致走势有诱空动作的出现。总体而言,大盘不能收回3360就是弱势,不能站回到3385之上就没有扭转跌势的可能;创指想扭转跌势至少需先站回到1820之上才有可能。

  玉名:金融护盘险守3300,及时应对跳水潮防破位

  注意股债联动现象,10月底以来均是债市先跳水,随后股市调整;债市先止跌反弹,股市探底回升,而目前债市又处于调整状态。股指已经跌破多条中短期均线,股指的波动较大,不过整体的跌幅却非常有限,银行股护盘积极,其余权重轮流调整和反弹,3300点一线保持拉锯。 

            ===财道精粹内容===
  • 未来5到10年下面几种人不会失业 快来看看
  • 为什么那么多人亏损,却仍然不愿离开股市
  • 来来来,炒股的三种误区看看是谁掉坑里了
  • 干货:分享一个位二十年老股民的选股系统
  • 我十分的困惑 散户到底该如何去做“复 盘”
  • 赶紧围观 这100年里华尔街有哪些投资大师
  • 巴菲特我们都知道,巴菲特指标你知道吗?
  • 不懂就问 为何业绩越好的股票价格反而越低
  • 直面矛与盾,股票是长期持有还是短期持有
  • 甲醇价格突破三年新高 个股 业绩增长超预期
  • (责任编辑:陈晓伟 HF093)
    看全文
    和讯网今天刊登了《独家解盘:大小盘出现共振可能 白马反抽后仍将下探》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。