和讯财经端 注册

牛散果敢加仓 短线盈利超过13000元

2017-12-05 15:17:32 和讯股票 

周二大盘在银行、保险、地产等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘继续稳在3300点上方,但两市个股下跌惨烈,盘面个股跌多涨少。模拟盘选手“ ddgbbgy”本周收益率为2.81%,暂居榜单第三位,手持三钢闽光(002110快乐购(300413三联虹普(300384北京君正(300223四股。

 

牛散果敢加仓 短线盈利超过13000元

盘面上,两市个股普跌,日用化工、稀缺资源、人工智能、芯片、稀土永磁、电子支付等板块下跌靠前;保险、银行、中字头、券商、大盘股等板块涨幅靠前,两市共14只个股涨停,近50只个股跌停,创业板下跌超过2%模拟盘选手“ ddgbbgy”手持的快乐购(300413上周五加仓到今天盈利已超过13000元,可谓惊人,后市将会如何演绎呢?我们拭目以待!

牛散果敢加仓 短线盈利超过13000元

欲知ddgbbgy更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: ddgbbgy

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

皇天不负苦心人 牛散一股盈利超30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
和讯网今天刊登了《牛散果敢加仓 短线盈利超过13000元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。