和讯财经端 注册

泡宝网存资金占用问题 实控人张小雷等被股转出具警示函

2017-12-05 17:39:00 中国网财经 

  中国网财经12月5日讯 12月5日盘后,泡宝网发布公告称,因存在资金占用问题,公司及实控人张小雷、董事长张小悦、时任财务负责人兼董秘张文阳被全国股转公司出具警示函。

  公告显示,2017年8月29日,泡宝网全资子公司上海冰穹网络科技有限公司通过农行账户向实际控制人张小雷控制的程度钱坤智能系统有限公司提供借款1400万元,该笔借款于2017年9月5日归还。上述行为未履行内部决策程序、未及时进行信息披露且未约定利息,构成资金占用。

  鉴于上述违规事实和情节,全国股转公司决定,对泡宝网及实控人张小雷、董事长张小悦、时任财务负责人兼董秘张文阳采取出具警示函的自律监管措施。

  资料显示,泡宝网2015年7月28日挂牌新三板,主要从事办公用品、家电电器、日化用品、食品特产的网络销售与配送服务,属于基础层企业,2017年上半年营收2286.37万元,净利润亏损1104.43万元。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《泡宝网存资金占用问题 实控人张小雷等被股转出具警示函》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。