和讯财经端 注册

延续调整态势

2017-12-06 08:58:00 和讯股票 

  美联储开始步入鲍威尔时代;美降税议案提振美元,大宗商品回落,伦铜创2年最大跌幅;欧美英服务业PMI继续向好;黑田东彦:日本央行需要继续宽松;中国11月财新服务业PMI 51.9,为8月以来最高;周二央行净回笼1700亿,shibor利率上扬;长短期利差收窄;近期市场或延续调整态势;未来市场主线或为低估值的金融和具有估值优势的高成长细分龙头。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《延续调整态势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。