和讯财经端 注册

和讯看盘:做空动能明显减弱 超跌反弹一触即发

2017-12-06 11:37:19 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日早盘沪指失守3300点关口,上证50回调,题材股回暖,掌阅科技、聚灿光电涨停带领次新股反弹。盘面上,芯片概念股领涨,钢铁、石油、保险、航运等板块跌幅较大。市场复杂多变,沪指支撑位在哪,中小创能不能否极泰来,和讯股票特邀知名大咖为大家午间看盘。

  【名家解盘】

  闲书股浪语:弱势筑底中,超跌反弹渐行渐近

  今天终于破掉了3300,“不破不立”预期实现前半出戏,低点也已距离早前就指出的3300-3250下沿不远了,技术面也具备了大小盘共振的可能,一波超跌反弹已渐行渐近,但弱势筑底结束尚需时日。总体而言,大盘不能收回3360就是弱势,不能站回到3385之上就没有扭转跌势的可能,3300-3250区间是跌破3347后的理论下探区域,越接近3250越是短线机会大于风险;创指想扭转跌势至少需先突破1790再站上1820之上才有可能。

  铁牛股市游击战:企稳信号出现 超跌反弹一触即发

  上证指数打到了135天线下方后止跌回稳,深证指数企稳于135天线上方,次新指数低位分时反弹。机会是跌出来的,此时可能是布局的比较好的时机。整体上看,大盘在超跌后尝试企稳,中小创个股的活跃就是例证,权重蓝筹大体稳定,超跌反弹一触及发。

  巨丰:3300点反复磨底 错杀个股有望率先反弹

  巨丰投顾认为目前推动指数上涨的大蓝筹多处于高位,市场追高意愿不足、解禁股压力、央行资管新规以及市场缺乏赚钱效应等多重因素导致调整。权重成为本轮调整中做空的主要力量,经过连续调整后,周一周二上证50、沪深300连续反弹,但中小创跌势不止。今日权重股补跌,沪指跌破3300点,中小盘展开反弹。预计大盘将围绕3300点反复磨底,但机会往往是跌出来的,具备估值优势且业绩增长的错杀个股有望率先迎来超跌反弹行情。操作上,投资者可逢低关注低估蓝筹和年报超预期的成长股,但仓位不宜过重。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯看盘:做空动能明显减弱 超跌反弹一触即发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。