和讯财经端 注册

沪股通资金净流出8.50亿 市场望在3300点反复磨底

2017-12-07 15:36:50 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 12月7日,两市小幅低开,随后低位震荡整理,午后股指反弹遇阻,加速下跌。航天航空、民航机场、贵金属、房地产、船舶等行业涨幅居前;稀土永磁、通用航空、核电核能、大飞机、北斗导航、区块链等题材股涨幅居前;保险券商、银行、煤炭、钢铁、酿酒等跌幅居前。

  交易所公布的数据显示,沪港通资金流向方面,沪股通资金净流出8.50亿元,深股通资金净流出6.25亿元,港股通资金流向方面,港股通(沪)资金净流入7.29亿元,港股通(深)资金净流入3.42亿元。

  在个股资金交易方面,沪股通中资金流入最多为北方导航(600435,股吧),净流入1.26亿,其次为中金黄金(600489,股吧)、中国卫星(600118,股吧)、中国核建、太平洋(601099,股吧)。资金流出最多的为中信证券(600030,股吧),净流出4.01亿;其次为士兰微(600460,股吧),净流出2.75亿。

  深股通中资金流入最多的海虹控股(000503,股吧),净流入1.13亿,其次为欧浦智网(002711,股吧)、梅泰诺(300038,股吧)、中航飞机(000768,股吧)、达实智能(002421,股吧)。资金流出最多的为京东方A,净流出4.31亿,其次为科大讯飞(002230,股吧),净流出4.09亿。

  巨丰投顾认为权重股是本轮调整中做空的主要力量,经过连续调整后,周一周二上证50、沪深300连续反弹,但中小创跌势不止。周三权重股补跌,盘中上证50指数跌逾2%;国产芯片和通信板块带动中小创展开强反弹,但市场量能不足。今日市场再度探底,上证50指数和中小板指数双双下跌超过1%。预计大盘将围绕3300点反复磨底。

  国信证券(002736,股吧)表示,市场主要股指虽然进入僵持局面,但个股分化较为明显,主要原因还是在于估值及盈利可持续性的差异,对待市场需要一分为二。多数估值较高的中小创,风险仍有待继续释放,仍应继续回避。

           ===财道精粹内容===
  • 草根学堂|找寻交易圣杯 那也曾是我的梦想
  • 投资最重要的事:不为人知的第二层思维
  • 真正的交易者!只需要关心这两件事即可
  • 关于价值投资的一些思考——从乐视说起
  • 散户不能赚钱的致命心态,你中枪了吗?
  • 股市奇谈|哪些行业最赚钱?8张图快速看懂
  • 人工智能可以扫地做饭 那它能选出大牛股吗
  • 对于一个投资者来说 最重要的品德是什么?
  • 写给十年后的自己——如果我还活着的话
  • (责任编辑:王刚 HF004)
    看全文
    和讯网今天刊登了《沪股通资金净流出8.50亿 市场望在3300点反复磨底》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。