我已授权

注册

12月15日晚间重要公告集锦

2017-12-15 18:41:06 中国证券网  公告解读组

  华发股份拟收购珠海华郡房产剩余股权

  华发股份(600325,股吧)15日晚间公告,公司拟收购瑞元资本持有的珠海华郡房产开发有限公司41.50%股权,收购价格为人民币2,177,841,209.29元。本次收购完成后,公司对珠海华郡的持股比例为100%。珠海华郡主要负责开发位于珠海斗门区井岸镇珠峰大道南的“华发水郡花园”和位于珠海市斗门区黄杨一路西侧的“华发依山郡”两个房地产开发项目。

  高能环境实控人携部分高管增持

  高能环境(603588,股吧)15日晚间公告,公司控股股东、实际控制人李卫国、副董事长刘泽军、董事、总经理陈望明、董事凌锦明,高级管理人员刘力奇于11月29日至12月15日期间,合计增持公司311.52万股。

  飞亚达A获公司部分董事及高管增持

  飞亚达A15日晚间公告,公司董事长黄勇峰、董事总经理陈立彬、副总经理卢炳强、副总经理、董事会秘书陆万军、副总经理刘晓明、副总经理潘波、副总经理李明和总会计师陈卓,于2017年12月14日-15日,以集中竞价交易方式增持了公司股份,合计441,040股,占公司总股份的0.10%。

  国元证券与京东金融签署战略合作框架协议

  国元证券(000728,股吧)15日晚间公告,公司与北京京东金融科技控股有限公司签署战略合作框架协议。双方将推动无界金融的全面合作,包括综合金融服务的推广,金融平台内容与功能的开发,业务接入,大数据量化研究,用户精准运营和精致服务,身份识别和适当性管理,投资者教育,实体企业的投融资服务,资产配置和资源优化,人工智能金融云技术应用,风险控制及征信体系建设,支付业务,第三方合作及精准扶贫等项目进行合作等。

  永安林业出售兴业银行(601166,股吧)股票获收益2300万元

  永安林业(000663,股吧)15日晚间公告,公司于2017年12月13日至12月15日出售了持有的兴业银行股票160万股,约占其总股本的0.008%。经公司财务部门初步测算,本次出售扣除成本和相关税费后获得的所得税前投资收益约为2300万元。本次减持后,公司不再持有兴业银行股票。

  南方传媒控股股东拟发行不超20亿元可交换债

  南方传媒15日晚间公告,广版集团目前持有公司626,759,100 股 A 股,约占公司已发行总股本的69.96%。根据广版集团通知,本次可交换债券拟发行期限不超过五年(含五年),拟募集资金规模不超过人民币20亿元。广版集团将以持有的部分公司A股股票及其法定孳息为发行本次可交换公司债设定质押担保。

  中国核建前11月新签合同额同比增长31.9%

  中国核建15日晚间公告,公司2017年前11月新签合同金额669.6亿元,同比增长31.9%。截至11月,本公司累计实现营业收入384.32亿元。

  金发科技股东宋子明减持791万股

  金发科技(600143,股吧)15日晚间公告,公司股东宋子明于2017年12月14日以大宗交易方式减持公司股份7,909,600股,占公司总股本的0.29%。本次权益变动后,宋子明持有金发科技股票135,839,200股,占总股本5.00%,上述股份均为无限售流通股。

  通威股份发布员工持股计划

  通威股份(600438,股吧)15日晚间公告,公司发布筹资总额上限为30000万元的2017年员工持股计划,相关信托计划按照不高于2:1的比例设立优先份额和次级份额,次级份额由本次员工持股计划全额认购。以信托计划的规模上限90,000万元及2017年12月14日收盘价11.81元/股测算,信托计划所能购买和持有的标的股票的上限约为7,620.66万股,累计不超过公司股本总额的10%。

  公司同日公告,公司拟公开发行总额不超过人民币500,000.00万元A股可转换公司债券,扣除发行费用后,募资拟用于包头2.5万吨高纯晶硅项目、乐山2.5万吨高纯晶硅项目。

  安徽水利中标三个PPP项目

  安徽水利(600502,股吧)15日晚间公告,公司收到三个PPP项目中标通知书:公司中标G329蚌埠长淮卫淮河大桥至怀远县卞河路段一级公路、城市中环线部分路段和解放南路PPP项目,项目建设投资约33.97亿元;公司中标阜阳智能制造产业园-无人机产业园一期工程公共基础设施PPP项目,项目总投资金额约8.03亿元;公司中标富平县城区市政道路建设工程PPP项目,项目估算静态总投资为8.12亿元。

  美锦能源成功竞得飞驰汽车36.2%股权

  美锦能源(000723,股吧)15日晚间公告,12月14日,公司收到南方联合产权交易中心确认性文件,确认公司为佛山市飞驰汽车制造有限公司36.2%股权转让项目的受让方,公司摘牌成功。

  深康佳A在宜宾投建智能终端高科技产业园

  深康佳A15日晚间公告,公司拟在四川省宜宾市临港经济技术开发区投资建设康佳智能终端高科技产业园,并将手机等智能终端业务搬迁至该产业园。预计该项目固定资产投资额不超过5.45亿元,康佳智能终端高科技产业园的主要建设内容为厂房、办公楼、公寓、仓库及相关配套用房等,该产业园将部分用于承接公司手机等智能终端业务。

  洪城水业部分高管拟增持合计不超3000万元

  洪城水业(600461,股吧)15日晚间公告,公司董事长李钢,董事、总经理邵涛,董事史晓华,监事会主席邱小平,财务总监邓勋元,董事会秘书蔡翘和其他11名核心管理人员及公司控股股东南昌水业集团的部分高管,计划自公告披露之日起三个月内,通过“君享洪城集合资产管理计划”增持公司股份,合计拟增持金额不超过人民币3,000万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《12月15日晚间重要公告集锦》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。